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Fisch

Eingebettet in Eis findest Du bei uns ganze Fische, edle Loins und frische Filets. Unsere Mitarbeiter beraten Dich gerne über Geschmack, Verwendung und Zubereitung. Durch unsere jahrelange Erfahrung gelingt es uns frischen Fisch in kürzester Zeit in Deine Küche zu bringen.

Täglich frisch
Unser Sortiment
Austern
Austern
Sie können nicht nur roh und kalt verspeist werden, sondern auch warm gebraten oder gebacken. In den kalten Wintermonaten immer erhältlich, auf Anfrage bestellen wir sie gerne auch im Sommer.
Dorade/ Goldbrasse
Dorade/ Goldbrasse
Typischer Mittelmeerfisch, der sich perfekt im Ganzen zubereiten lässt. Mageres, festes, eiweißreiches und fast grätenfreies Fleisch || Verwendung: Grillen, Backen oder Braten || Rezept-Tipp: Mit Knoblauch, Zitrone, Rosmarin, Olivenöl
Forelle
Forelle
Klassischer deutscher Süßwasserfisch mit festem, fein aromatischem und nährstoffreichem Fleisch || Verwendung: Steckerlfisch, Braten, Backen, Grillen, Räuchern || Rezept-Tipp: Forelle „Müllerin Art“ vom Grill mit Petersilie, Thymian, Zitrone, Salz und Pfeffer
Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
Das helle, zarte, cremige Muschelfleisch - auch Nuss genannt - schmeckt leicht süßlich und nussig || Rezept-Tipp: In der Pfanne mit Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen, optional Kräuter, mit Weißwein oder Zitronensaft ablöschen dazu ein frisches Baguette und Salat
Lachsfilet
Lachsfilet
Das Lachsfilet hat ein rotes, zartes und festes Fleisch. Es ist vielseitig verwendbar|| Verwendung: Roh, Braten, Dünsten, Backen oder Dämpfen Rezept-Tipps: Sushi, Sashimi, Tatar, Lachs-Carpaccio, Graved-Lachs, gebeizter Lachs
Viktoriabarsch
Viktoriabarsch
Der Viktoriabarsch hat ein sehr festes, weißes Fleisch und einen kräftigen Geschmack. Er ist der perfekte Fisch auch für ungeübte Köchen, da er auch einen etwas robusteren Umgang verzeiht || Verwendung: Braten, Grillen, Dünsten und Kochen
Rotbarschfilet
Rotbarschfilet
Beliebtheit in der Küche, diese verdankt er seinem intensiv würzigen Geschmack, seinem festen, mineralstoffreichen rötlichen Fleisch und seiner Vielseitigkeit an Zubereitungsarten || Verwendung: Braten, Kochen, Dünsten, Dämpfen, Backen, Pochieren, Gratinieren, Räuchern
Schwertfisch
Schwertfisch
Er hat ein festes, grätenfreies Fleisch mit einem Geschmack von leichter Salznote || Verwendung: Braten und Grillen || Rezept-Tipp: Gegrillt und gewürzt mit Zitrone, Salz und Pfeffer
Seeteufel
Seeteufel
Kulinarischer Schatz in der Spitzengastronomie. Die Bäckchen sind eine besondere Delikatesse || Verwendung: Grillen, Braten, Kochen, Schmoren oder Dünsten
Steinbeißer
Steinbeißer
Der Steinbeißer hat ein festes und weißes Fleisch. Die Bäckchen sind besonders geschmackvoll || Verwendung: Braten, Einlage für Fischsuppen und Eintöpfe
Thunfisch
Thunfisch
Thunfischfilet hat ein rotes, festes und grätenfreies Fleisch. Idealerwiese sollte das Thunfischsteak im Kern nicht durch sein || Verwendung: Kurz gebraten, gegrillt oder roh (Sushi, Sashimi, Tatar) || Rezept-Tipp: Mit Olivenöl, Zitrone, Meersalz, Pfeffer
Auf Bestellung

Gerne bestellen wir auch folgende Fische fangfrisch für Dich:

  • Papageifisch
  • Red Snapper
  • Makrelen
  • Zackenbarsch
  • Karpfen
Fragen oder Bestellung?

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